Datenschutzerklärung

Dies ist die Datenschutzerklärung von: fitpool PREMIUM TRAINING mit Sitz in 9630 Wattwil, Ebnaterstrasse 70. USt-IDNr. 361 857. Bei Fragen können Sie sich an die folgende E-Mail-Adresse wenden info@fitpool.ch.

Wenn wir in dieser Datenschutzerklärung auf „personenbezogene Daten“ verweisen, meinen wir Daten, die Sie uns über sich selbst zur Verfügung stellen. Hierzu zählen beispielsweise Ihre Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer. Sie tun dies freiwillig.

Zweck der Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich verwendet, um Sie zu informieren und Kontakt zu Ihnen aufzunehmen, wozu Sie das betreffende Kontaktformular ausgefüllt haben. Die Zusammensetzung der erbetenen personenbezogenen Daten ist auf jedem Formular angepasst, sodass wir keine Informationen von Ihnen verlangen und/oder speichern, die für den Zweck, für den Sie uns Ihre personenbezogenen Daten überlassen, nicht relevant sind. Sie überlassen uns Ihre personenbzogenen Daten vollkommen freiwillig. Wir unterscheiden 5 Arten personenbezogener Daten, die wir auf dieser Website verarbeiten:
 

  1. Informationsanfrage: Die meisten Formulare auf der Website sollen Sie über ein spezifisches (Fitness-)Programm, Preise, Angebote oder eine spezifische Frage, die Sie selbst gestellt haben, informieren. In jedem Formular ist beschrieben, worüber Sie Informationen erhalten werden. Die erbetenen Daten beschränken sich auf Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer, um Ihnen die erbetenen Informationen bereitstellen zu können.

  2. Mitgliedschaftsberatung: Möchten Sie wissen, welche Mitgliedschaft oder welches Programm am besten zu Ihnen passt? Dann benötigen wir mehr Informationen als lediglich Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer. Wir bitten Sie, einige Fragen in Bezug auf Ihre Zielsetzungen, Wünsche und Erwartungen einer Mitgliedschaft freiwillig zu beantworten. Ihre Kontaktdaten in Kombination mit diesen Antworten werden ausschließlich verwendet, um Sie zu informieren und bezüglich der am besten passenden Mitgliedschaft zu beraten.

  3. Kennenlerntermin: Sowohl eine Informationsanfrage, als auch eine Mitgliedschaftsberatung können mit einer Einladung einhergehen, online einen Kennenlerntermin zu vereinbaren. Wenn Sie sich dazu entschließen (freiwillig!), werden Ihre personenbezogenen Daten verwendet, um den von Ihnen gewählten Termin per E-Mail/Anruf/SMS zu bestätigen.

  4. Newsletter: Sie können sich selbst für den Newsletter anmelden. Dies geschieht immer über eine vorgeschriebene doppelte Zustimmung. Nach der Anmeldung erhalten Sie regelmäßig den Newsletter per E-Mail, um Sie über unsere Dienstleistungen und allgemeine Informationen rund um fitpool PREMIUM TRAINING zu informieren.

  5. Antragsformular: Es kann auch sein, dass wir ein Antragsformular nutzen, in dem wir mehr Informationen als lediglich Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer benötigen. Das Antragsformular beitet Ihnen die Möglichkeit, digital Mitglied/Kunde be fitpool PREMIUM TRAINING zu werden und erfüllt sämtliche gesetzlichen Vorschriften. Nach der Anmeldung nehmen wir telefonisch Kontakt zu Ihnen auf. Sie sind jederzeit berechtigt, Ihre Anmeldung innerhalb der gesetzlichen Bedenkzeit zu annullieren.

Nach Erhalt der Daten werden wir anschließend per E-Mail, SMS und/oder Telefon Kontakt zu Ihnen aufnehmen, um Ihnen die erbetenen Informationen bereitzustellen.

Dauer der Speicherung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden nicht länger gespeichert als unbedingt notwendig. Für alle regulären Kontaktformulare (Zweck 1, 2 und 3 wie vorstehend beschrieben) gilt, dass Daten 12 Monate nach der Bereitstellung gelöscht werden. So sind wir sicher, dass ausreichend Gelegenheit bestanden hat, Sie darüber zu informieren, wofür Sie Ihre personenbezogenen Daten überlassen haben. Bei einer Anmeldung für den Newsletter bewahren wir Ihre Daten, solange Sie für den Newsletter angemeldet sind. Sie können sich über einen Link im Newsletter jederzeit selbst abmelden. Bei einem Online-Antragsformular für eine Mitgliedschaft bei unseren Unternehmen bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten während der gesamten Dauer der Mitgliedschaft, um den Vertrag erfüllen zu können. Auch wenn Ihre Daten zwischenzeitlich aus der Informations- und/oder Newsletter-Datenbank gelöscht wurden.

Sicherheit

Ihre personenbezogenen Daten sind sicher. Die überlassenen Daten werden mithilfe technischer und administrativer Sicherheitsmaßnahmen gesichert, um das Risiko von Verlust, Missbrauch, unbefugtem Zugriff, Veröffentlichung und Änderung möglichst gering zu halten. Hierzu verwenden wir Firewalls, Datenverschlüsselung, gesicherte Verbindungen und physische und administrative Zugangskontrollen zu Daten und Servern.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Um die von Ihnen angefragten Informationen zugänglich zu machen, arbeitet fitpool PREMIUM TRAINING mit dritten Parteien zusammen. Hierzu zählen der Administrator der Website, Hostingparteien, automatische Telefonverbindung, Newsletter-System und Verwaltungssoftware. Ein wichtiger Partner ist www.YourFitStart.com, das Teil des Marketing-Büros Hidden Profits Marketing ist. Diese Website sorgt dafür, dass wir als Unternehmen mit Ihnen als Verbraucher in Kontakt treten können, und hat deshalb Zugriff auf Ihre Daten bzw. verarbeitet Ihre Daten. Mit allen beteiligten Parteien wurde ein sogenannter Verarbeitungsvertrag geschlossen. Über diesen Vertrag sind u.a. die Sicherheit und die rechtzeitige Löschung Ihrer personenbezogenen Daten gewährleistet.

Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung, Rücknahme oder Löschung von personenbezogenen Daten

Gerne weisen wir Sie auf die Möglichkeit hin, die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten auf Anfrage einzusehen, zu berichtigen, zurück zu nehmen und/oder aus unserer Datenbank löschen zu lassen. Senden Sie hierzu eine E-Mail an info@fitpool.ch.

Das Recht, eine Beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen

Sind Sie mit der vorstehenden Datenschutzerklärung oder der Art und Weise der Behandlung Ihrer Daten nicht einverstanden? Dann sind Sie berechtigt, eine beschwerde bei der Datenschutzbehörde einzureichen. Dies ist möglich unter https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html.

Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit angepasst werden. Wir empfehlen, die Datenschutzerklärung regelmäßig zurate zu ziehen.

Kontakt

fitpool PREMIUM TRAINING
Ebnaterstrasse 70
9630 Wattwil

071 988 75 15
Einkaufsnacht Wattwil Freitag, 10. September 2021

Einkaufsnacht Wattwil Freitag, 10. September 2021

Veröffentlicht am: 2021-09-02

Wir sind auch dabei. Kommen Sie vorbei, gerne zeigen wir Ihnen unsere Angebote persönlich. Entspannen Sie sich in unserem Fivebereich. Geniessen Sie mit uns einen kleinen Apéro und nutzen Sie di...

Lese mehr Archiv
Zumba Kids im fitpool PREMIUM TRAINING

Zumba Kids im fitpool PREMIUM TRAINING

Veröffentlicht am: 2021-08-03

Bühne frei, lasst sie beben! Start: Mittwoch 18. August 2021 Zeit: 16:00-16:55 Uhr Alter: ab 7 Jahren, bei genügend Anmeldungen von Kindern unter 7 Jahren findet ein separater Kurs um 14:30 Uhr stat...

Lese mehr Archiv
  • "Ich bin schon seit über 20 Jahren Mitglied im Fitpool PREMIUM TRAINING"

    Dominic Müller aus Wattwil
  • "Ich bin begeistert und sehr motiviert im fitpool PREMIUM TRAINING zu trainieren"

    Katrin Fröhlich aus Krinau
  • "Ich schätze die professionelle Betreuung und das stets gut gelaunte Personal im fitpool PREMIUM TRAINING"

    Peter Haab aus Ebnat-Kappel
  • "Fit und dynamisch bleiben bis ins hohe Alter. Ich bin glücklich, in einem so schönen Center zu trainieren"

    René Schläpfer aus Gebertingen
Dominic Müller aus Wattwil Katrin Fröhlich aus Krinau Peter Haab aus Ebnat-Kappel René Schläpfer aus Gebertingen